梁偉明牧師
最新牧者的話
2021-06-19
仰望與自保之間
2021-06-12
教會存在目的,是為了做什麼?
2021-06-05
疫情下愛的重聚
牧者的話 (2021-06-05)
疫情下愛的重聚

過去一年多的日子我們都在疫情中渡過,在沒有實體見面的日子裡,牧養事奉絕不容易,但感恩有一群忠心的組長及實習組長以愛堅持守護、關懷牧養各組員;在剛過去的主日下午,各家牧、區牧、組長及實習組長踴躍出席了「疫情下重聚•2021組長激勵大會」彼此燃點、互相激勵。

這是實體崇拜後第一次全會性的牧養領袖聚會。內容簡潔、有力;其中,示瑪家組長Priscilla杜潔瑩姊妹分享了她在疫情期間,如同雲彩般的牧養見證,由最初一份不甘心讓疫情蠶食了小組原有在主愛裡交流、成長的甜蜜和幸福開始,因而決意絞盡腦汁,發揮創意,邀請組員各自拍攝短片,合輯生日祝賀短片送給主角,開創了在Zoom小組聚會中慶生環節,不許疫情抹煞我們在基督裡的感恩和歡欣。姊妹也更多地以自己過往不擅長的whatsapp短訊去與組員連繫;其間,神更讓姊妹從重視自己的表現多於神的「完美執著」中,經歷成長至甘心樂意地從容事奉,學了好好的一課。在疫情期間姊妹愛心地開放自己家庭,組員和嘉賓不單可以有實體小組分享,其中深情的敬拜和各人發自內心輪流開聲的代禱,更讓組員經驗到聖靈膏抹、同在中的感動。疫情中、Zoom小組裡,神更讓她和組員經歷福音收割、螢幕前決志信主的感動時刻......由不甘心到甘心事奉,一切都是神的恩典!

「無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的,因你們知道從主那裡必得著基業為賞賜;你們所事奉的乃是主基督。」(歌羅西書3:23-24)

很想在這裡再一次代表教會感謝在疫情期間,絞盡腦汁,身體力行,以Whatsapp、電話關顧,愛心蜜蜜送防疫物資和生日禮物給組員的每一位組長,謝謝你們的忠心服侍!神記念你們每一個的名字!誠心所願!

主僕  梁偉明


Copyright © 2021 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  教會守則  |  個人資料搜集聲明  |  防止性騷擾政策