周婉慈傳道
最新牧者的話
2019-07-13
「握緊他們的救生繩」
2019-07-06
宣教–生命的兩刃劍
2019-06-29
全民宣教 「不在前線上陣,就在後方支援。」
牧者的話 (2019-07-13)
「握緊他們的救生繩」

今年教會的宣教月的主題,深深地感動著我,就是「不在前線上陣,就在後方支援」。我在上一年泰北短宣講道中,也分享到在宣教上,我以往一直感到虧欠,基於自己沒有獲呼召成為宣教士,那麼我可以在宣教上如何回應呢?就在2018年教會舉辦的宣教學堂中,我學習到宣教可以有三個方向:

你可以是宣教士;你可以支持宣教;你可以推動宣教

我及我們可以做的,其實可以有很多呢!故此,今年宣教主題是:「不在前線上陣,就在後方支援」,實在能夠回應支持及推動宣教的方向!

宣教士威廉克里(William Carey)他蒙召到印度宣教,在他出發到當時完全不為所知的國度前,曾對着圍繞他的眾弟兄說:「印度有無數的靈魂金礦,但它們全部都深得仿佛在地心之處。」經過一輪討論後,其中一個弟兄Reynold Hogg問道:「誰會願意冒險下去探索呢?」威廉克里回答他的財政搭擋說:「我會去冒險探索,但你我的弟兄,記得握緊我的救生繩!

時至今日,宣教士仍持續深入「靈魂礦場」,為基督贏得失喪靈魂,並為他們施洗,教訓他們遵行主道,建立教會。其中一些人會到危險的地方;有些去到語言不通且受致命病毒威脅的地方;有些進入生活貧乏的地方。宣教士們,都如威廉克里一樣,在堅持完成大使命時,需要有人「握緊他們的救生繩」

今天你願意「握緊他們的救生繩」嗎?

讓我們「不在前線上陣,就在後方支援」,成為最強大的支援隊伍!

「上陣的得多少,看守器具的也得多少…」(撒母耳記30:24)

 周婉慈


Copyright © 2019 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  教會守則  |  個人資料搜集聲明  |  防止性騷擾政策
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站