陳慧玲傳道
最新牧者的話
2020-05-23
衝破限制
2020-05-16
疫情下重尋人生標竿
2020-05-09
神為我們預備的禮物
牧者的話 (2020-03-21)
《經喜八十》完結篇

² 「《經喜八十》剛巧遇到現時令人擔憂的情,使我在主的話語裡有依靠、有力量、有平安來面對困境。」

² 當中最大的滿足,是每日讀完章經文,就在『經喜專員』上加個ü號這個動作,表示今天完成了!好快有八十ü號呢!好興奮啊!

² 每日發放經文訊息提供了經文導航、反思問題,看到牧者的用心,哪有不再讀經的道理呢?

² 因為情影響,母親剛開始數星期的實體崇拜被逼暫停,於是我開始每天轉發《經喜八十》的經文給她,她會不時向我分享讀經體會。

² 參與其中讓我有種在主內與弟兄姊妹同行、步伐一致的感覺,另外,『經喜導航』使我讀經時較容易找到思考重心、擴闊了對經文的視野之餘也提供思考的進路。

² 把《經喜八十》擴展成《經喜365》全年讀經計劃

以上教會臉書中不同弟兄姊妹的心聲,會否也引起您的共鳴呢?

感謝主,《經喜八十》啟動了教會八十週年的序幕,由11日到320日,透過讀經,全教會一起同行八十天,三卷新約書卷陪伴著我們走過元旦、農曆新年和境,建立了不少弟兄姊妹讀經的習慣,豐富了小組成員每天的靈糧,加添了境中不少的力量。

祝賀每一位完成《經喜八十》的你!妳!您!磨練了的紀律、堅毅和用功,將會成為你們持續成長的寶貴生命質素!

《經喜八十》選取的經文,是對教會八十週年的願景!路加的作品,記載藉著聖靈的能力,耶穌和的身體(教會)奮進地完成神給予的使命;馬太筆下的耶穌,將神的心意接通了新舊約,延伸到永恆。祝願粉嶺神召會也跟隨著主耶穌的足跡,被聖靈充滿,竭力完成神交付給我們的使命,直到地極。

讓我們踏進八十週年,從《路加福音》第1章,撒利亞在聖殿的敬拜作起點,以《馬太福音》第28章領受大使命為標竿,以敬拜起步,奮力向著大使命奔跑,建立愛神、愛人優質的門徒群體!

陳慧玲

 


Copyright © 2020 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  教會守則  |  個人資料搜集聲明  |  防止性騷擾政策
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站