梁偉明牧師
最新牧者的話
2018-08-18
門徒訓練
2018-08-11
惜恩‧唔好嘥
2018-08-04
普「導」眾生
牧者的話 (2018-08-04)
普「導」眾生

耶穌叫了十二門徒來,給他們權柄,能趕逐污鬼,並醫治各樣的病症。」馬太福音10:1記載了當主耶穌開始傳道時,著力於禾場中呼召、培育門徒領袖,讓他們透過邊學邊做的方式去發展和成長。時至今日,為了用心實踐大命和大使命,我們同樣學效主耶穌的典範來訓練門徒領袖,期望能藉此興起更多的工人去收取已熟的莊稼,建立為成熟、健康的門徒。教會十分重視挑戰和培育更多生命導師,未來九月及十一月分別會有啟導學初班及中班,讓大家能夠在不同的啟導、守望技巧上好好學習,熟能生巧,好作身邊弟兄姊妹的啟導者,更有效的去以愛同行。課程特點分別有:

一、鞏固根基

 

 

個人使命宣言的確立

積極聆聽技巧的深化

同行輔導心志的

基本信仰疑難解答重溫

二、重點培訓

 

門徒培訓藍圖

啟導技巧

生命感染大法

•牧靈實踐

生命教練的焦點

 

昔日,有教友曾上過「啟導學」課程,卻未有完成考核者,我衷心鼓勵大家珍惜今次機會報名旁聽,溫故知新,課程完畢我會著力以小組方式與大家一同用心溫習,積極備戰,深信大家能在今次簡易細分的學習和評核過程中,重拾信心,完成之前未有完成的目標:通過啟導學不同階段的考核,為更有果效的守望同行、啟導門訓作好準備。教會和你的生命都比以往更有需要迎向更認真、委身,且有技巧的門徒訓練,讓我們一同乘上聖靈的浪潮,以普「導」眾生為己任,為自己和別人的生命帶來重要改變的一步。

 梁偉明


Copyright © 2018 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  個人資料搜集聲明 | 教會守則
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站