梁婉秋助理傳道
最新牧者的話
2018-10-20
認出‧認定‧啟航
2018-10-13
當遇上艱難時
2018-10-06
一家一教會
牧者的話 (2018-07-28)
你看見嗎?

「好開心,很好玩啊!」「我下次要再來!」「一點也不累!那麼快就過了三小時!」「我好喜歡這樣的兒童教會啊!」這些都是UniKids體驗日後孩子及家長的分享。

UniKids 是一個多元化,按孩子身心靈需要而設立的事工,適合已信及未信的家庭參與。77日是UniKids的體驗日,近80名小朋友參與。由聚會開始到結束,神就在我們當中,當我們看到家庭被祝福、孩子的生命被建立,便感到十分鼓舞,之前籌備時的疲累與汗水也因而一掃而空。但在興奮的同時,心裡也為社區未認識神的人而焦急。

每年有超過200名新孩子加入教會的幼稚園,連同家長有接近600人在這個禾場中。在價值觀扭曲的社會中,他們更需要認識神,把真理及主愛帶到他們的家庭,成為守護家庭的核心價值,而UniKids就是其一個很好的渠道。

我們需要更多事奉者起來服事,一同把福音傳給這個群體。雖然本是宣教月的最後一週,但不代表宣教活動就此結束,我們仍要把宣教延續到生活中,持續地的把福音傳開。兒童及家庭這片大大的禾場,你看見了嗎?

此外,社區中有很多的家庭需要,其實近在咫尺,我們不要視而不見。今日就作出行動,到辦公室領取UniKids單張,向家庭派發,播下福音的種子。

最後,邀請你為UniKids禱告,願神使用事工祝福社區,領人歸主

「若有人服事,他要按著上帝所賜的力量服事,好讓上帝在凡事上因耶穌基督得榮耀。願榮耀和權能都歸給他,直到永永遠遠。阿們!」

(彼得前書4:11)

 梁婉秋


Copyright © 2018 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  個人資料搜集聲明 | 教會守則
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站