梁偉明牧師
最新牧者的話
2018-09-22
「山竹」背後
2018-09-15
怯,就會輸一世!?
2018-09-08
變、變、變
牧者的話 (2018-06-30)
天堂不能做的事

「當你逝世時,你認為另一邊會是什麼?當我們離開這世界時,你認為那一邊等待我們的是什麼?」這是每一個忠誠和認真面對生命的人必須回答的問題,也是全美籃球明星暨傑出球員 馬可卡希爾,與別人談道時,經常會提到的開場白。

馬可在企業界打拼數十年後,為要拯救更多靈魂,決定轉往一所基督教中學任教,其後神帶領他展開講道生涯,透過教會、退修會、特會及營會,一年向超過兩萬五千人講道,裝備並挑戰基督徒走出教會,努力傳福音。不管是在商場、球場、音樂藝術節、海灘或酒館;無論是哪一位朋友,甚至是籃球明星米高佐敦、達拉斯牛仔隊的前首席教練巴克納等。只要有失喪的靈魂,便有馬可拯救靈魂的足跡。

馬可將他充滿創意的傳福音點子,及滿有智慧的傳福音必殺技,著作成《天堂不能做的事》一書,大方地與大家分享他個人談道的實用點子、見證實例及有關傳福音的常見疑問與迷思。個人認為此書堪稱為一本傳福音的「天書」,它能擴闊你的思維,保證閱後能幫助你克服心中對傳福音的恐懼。藉創意擴充你傳福音的洞見和技巧,不單能把作者馬可多年的學習成果和經驗收為己用,更會被他豐富詳細、精彩奇妙的傳福音經歷所感動,這將徹底改變你對傳福音的看法。

面對著名牧者司布真對我們的挑戰:「一個基督徒要不就是宣教士,要不就是冒名騙子。」,用心細閱這書,讓我們更有效又輕鬆地「無論得時不得時,總要堅持[1] ,做好神所吩咐「天堂不能做的事」,為主贏得更多的靈魂!

 梁偉明

[1] 提摩太後書4:2中(中文標準譯本)

 


Copyright © 2018 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  個人資料搜集聲明 | 教會守則
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站