梁偉明牧師
最新牧者的話
2018-11-10
事奉中的默觀者
2018-11-03
健康的使命教會
2018-10-27
教會發展的路徑
牧者的話 (2018-06-02)
En-light-en
祢、你、妳照亮我的生命

剛過去的主日下午,有一百七十多位組長出席了En-light-en組長激勵大會;在一片歡樂笑聲中,大家有著不同的交流和分享,這是一個難得的領袖團契聚會。一直以來是這群可見的領袖群體,在牧區中、小組裡默默地作帶領和守望的工作,至令教會能在不斷增長的同時,弟兄姊妹的關係仍能保持密切關懷;在小組裡,藉著神話語的查考和分享,彼此委身成為天路歷程上的同行者,走過人生的高山低谷,也不怕遭害。在這裡再次代表教會多謝每一位用心牧的家牧、區牧、組長和實習組長們,堅持著聖經的教導和吩咐:「我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。」歌羅西書1:28-29

很開心!今年我們有但以理青少年教會的領袖加入一同參與,將我們平均的事奉年齡大大降低,更顯活力,他們亦與以撒家的組長合作,帶領我們有一個感動人心的敬拜,讓全教會老、中、青、少的牧養領袖,能同心藉詩歌去宣告:「讓我獻上全人的祭,沒有留下,甘心擺上一切。」

會後的茶點除了讓大家眼前一亮,也讓組長們能有機會「圍爐」分享,看到在忙碌、緊密的事奉背後,大家其實也是一群十分重視上帝、珍惜相聚、用心交流的優質領袖群體呢!多謝祢、你、妳啟廸、照亮了我們的生命!

 梁偉明


Copyright © 2018 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  個人資料搜集聲明 | 教會守則
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站