阮穎瑜傳道
最新牧者的話
2018-08-18
門徒訓練
2018-08-11
惜恩‧唔好嘥
2018-08-04
普「導」眾生
牧者的話 (2018-05-05)
沒有魔術.只有奇蹟

你相信敬畏神,信靠主,會帶來個人及家庭的祝福嗎?

一位弟兄跟我說:「當有弟兄姊妹在台上分享見證,尤其是健康家庭月那些非常精彩的見證時,我內心都是不相信的!如果單靠自己改變,但環境不變,對方不變,家裡又怎會出現復和呢?」

你如何看這位弟兄的看法?他的質疑也是你的疑惑嗎?然而,弟兄的分享還有下段:「但回望這幾年神在我身上的工作,我的想法改變了!我生性跟媽媽很相似,大家都很炮仗頸,以致經常嘈屋閉。但信主後,神慢慢更新了我,特別事奉讓我變得更有耐性和包容!」

弟兄信主至今八年,近年一直參與「牧智」事奉,服侍有特殊需要的小朋友。「因著自己的改變,我跟家人的關係慢慢得到改善,以前一星期七日都跟家人『燒炮仗』(爭吵),到一星期五日、三日、兩日…,到現在一、兩個月才一次。」

弟兄的經歷再次引證:「信靠主家添暖家添愛」!然而,這個轉變是一個過程,沒有魔術,只有奇蹟!甚麼是魔術?魔術師往往揮一揮手、轉一轉身,幾秒間即帶來轉變。然而,信靠主為家庭所帶來的改變,往往需要時間,需要等待!

魔術跟奇蹟還有一個非常重要的分別!魔術只是藉掩眼法造成的人為假象,實質並沒有改變,甚或很快便會露出原形!然而從神而來的奇蹟卻是實質的生命改變,非靠人為力量可以達成,且經得起時間的考驗!

每年5月為教會的「健康家庭月」,連續4周都有弟兄姊妹在崇拜中分享見證,講述神在他們家裡所施行的奇蹟!願這一個接一個活生生的見證,成為你的勉勵和祝福!

無論你的家庭現況如何,是滿有溫暖,還是冰冷疏離?期盼你在主裡仍常存盼望!是那位能把咒語化為祝福,叫不可能成為可能的主!

阮穎瑜


Copyright © 2018 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  個人資料搜集聲明 | 教會守則
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站