梁婉秋助理傳道
最新牧者的話
2018-10-20
認出‧認定‧啟航
2018-10-13
當遇上艱難時
2018-10-06
一家一教會
牧者的話 (2018-04-28)
小改動•大轉變!- UniKids

每星期在兒童教會見到一位活潑可愛、滿臉笑容的孩子,也不禁會心微笑,為他們的喜樂而感恩;孩子需應付沉重的學業,及面對不同的生活壓力下,仍能從心裡發出歡欣,真的充滿感恩!

我深信這種喜樂源於神,因著孩子自幼到教會學習神的話語而來的。然而,孩子一星期只有一天到教會,因此要將兒童教會牧者及導師的教導深化,父母在家中也擔當著重要的角色。孩子是從家裡出來的,對每孩子來說,家庭是他最常所接觸的環境。故此父母除了對孩子有恆常的牧養外,亦需在日常生活中活出主的樣式,成為孩子的榜樣。孩子在教會所學習的,亦會成為父母的提醒,相互影響,大家不斷學習及進步,令整個家庭能在主裡一同成長。

教會與家長共同牧養孩子的好處是毋庸置疑的;有見及此,兒童教會希望加強與家長的連結,將於今年九月份起在周六推行新的兒童聚會 - UniKids。事工的特色是在三小時的聚會中,除了家長及孩子能一同參與親子敬拜時段,亦讓孩子接觸多元化活動,包括恩賜培育、聖經學習、手工、競技遊戲等。期望孩子於參與過程中,能展現個人獨特性,從小培養他們成為小小事奉者;同時家長能在兒童聚會時安心參與成人崇拜、小組、守望小組等聚會。

深盼新聚會模式不僅能祝福現有的家庭及孩子,還有社區及幼稚園的禾場,願福音能透過孩子帶進每一個家庭裡。誠邀你參與UniKids分享會,詳情如下:

日期:

519()

時間:

下午4:30 - 5:30

地點:

座堂 副堂

對象:

周六及主日家長及關注兒童

的教友

願這轉變能為社區、教會及家庭帶來更大的祝福,一同為主發光!

梁婉秋


Copyright © 2018 Fanling Assembly of God Church 基督教粉嶺神召會 - 重要聲明  |  個人資料搜集聲明 | 教會守則
建議使用Internet Explorer 瀏覽本會網站